Выставки, конференции, семинары
11.07.2022 – 16:10

ИнфоТех провел тематическую секцию в рамках деловой программы Первой национальной конференции для проектировщиков "Строим спорт и туризм"

Первая национальная конференция для проектировщиков "Строим спорт и туризм", организованная Российской ассоциацией спортивных сооружений, состоялась в Санкт-Петербурге 7-8 июля 2022 года.

Компания "ИнфоТех" провела тематическую секцию "Комплекс IT-решений для спортивных объектов", чтобы рассказать проектировщикам о функциональных возможностях современной билетно-пропускной системы, а также сопутствующих IT-решений, и получить обратную связь от проектировщиков и заказчиков, реализующих проекты по спортивному строительству.

Руководитель направления «Спорт» Алексей Кондрашов поделился с представителями профессионального сообщества опытом компании «ИнфоТех» в сфере спорта на примере нескольких кейсов, реализованных в последние годы.

В работе со спортивными объектами ИнфоТех практикует комплексный подход, принимая на себя роль системного интегратора для всех значимых систем, обеспечивающих работу с посетителями и являющихся составляющими глобальной сферы безопасности при проведении спортивных мероприятий. Значительная часть этих систем является собственной разработкой компании - билетная система, терминальная система, система аккредитации, СКУД, CRM, WEB-мониторинг. С другими системами отработаны алгоритмы интеграции. Все это позволяет управлять стадионом как единым организмом, получать статистическую и маркетинговую информацию, осуществлять стратегической планирование, взаимодействовать с болельщиками и партнерами.

"Нам было важно общение с проектировщиками в формате Person2Person, чтобы рассказать о тех ресурсах, которые содержит в себе современная билетно-пропускная система, и тех запросах заказчиков, с которыми мы сталкиваемся в своей работе, - подчеркнул руководитель направления "Спорт" ООО "ИнфоТех" Алексей Кондрашов. - И мы очень признательны РАСС, взявшей на себя инициативу сближения всех заинтересованных в развитии спортивного строительства сторон. Мы донесли аудитории свою позицию и свой опыт, стали лучше представлять видение проектировщиков, получили новые данные о запросах заказчиков в условиях трансформации рынка".